无标题文档
您的当前位置 : 首页 > 政民互动 > 调查征集
英德市人民政府关于划定烟岭河英德段部分河段河道管理范围的公示
  • 2019-11-21 10:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    


根据《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国河道管理条例》《广东省河湖管理范围划定技术指引(试行)》《广东省中小河流治理工程设计指南》等法规的相关规定,我市组织市水行政主管部门开展了北江黎溪镇河段、连江口镇河段、英城街道河段、沙口镇河段、烟岭河白沙镇河段河道管理范围划界工作,现将划定的河道管理范围界线予以公示,欢迎公众提出宝贵意见。

一、划界范围

白沙镇车头村(茶厂)河段,烟岭河右岸划界河长约400米。

二、划界标准

根据《广东省中小河流治理工程设计指南》,中小河流的管理范围应结合当地的自然条件、历史习惯和土地资源开发利用等情况综合分析确定,对于不设堤防的河段,河道两岸管理边界线宜按现状岸线向外延伸10~15确定。因此本次烟岭河白沙镇河段河道管理范围划界采用现状河岸线外延15确定。

三、划界成果

经现场勘测,按照划界标准,计算洪水位,结合河道实际岸线状况等综合因素,形成烟岭河白沙镇河段河道管理范围划界报告。有关节点坐标请到英德市水利局实名查阅。

四、公示意见反馈时间及方式

自公示之日起15个工作日内,公众可通过信函、传真、电子邮件等方式向英德市水利局提出宝贵意见。

书面意见请邮寄至:英德市金子山大道农林水大厦英德市水利局。

联 系 人:黄培信

联系电话:0763-2226101

    真:0763-2231171

电子邮件请发送至:yd2226101@126.com。

    附件:白沙镇车头村河段烟岭河河道管理范围划界坐标图

                                                                 英德市人民政府        

                                                                 2019年11月20  



   附件:白沙镇车头村河段烟岭河河道管理范围划线坐标图(137)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息
无标题文档
主办 : 英德市人民政府  承办 : 英德市人民政府办公室  网站标识码 : 4418810020  粤ICP备09167971号  联系我们  网站地图 

公安网备44188102000078号   地址:英德市金子山大道一号路新行政中心综合楼  技术支持:英德市信息中心  技术开发:开普云